• Home
  • /
  • Informativa Privacy

Informativa Privacy

Informativa ai sensi del D. Lgs. 196/2003

 

  1. Finalità e modalità del trattamento

I dati personali / aziendali acquisiti sono trattati nel rispetto della normativa vigente e comunque con la dovuta riservatezza  per le seguenti finalità:

  • adempimento degli obblighi contrattuali
  • tenuta delle registrazioni previste da leggi, regolamenti e direttive comunitarie
  • adempimento di specifiche richieste dell’interessato prima della stipula del contratto
  • gestione delle operatività interne alla nostra società in relazione al rapporto economico in essere
  • eventuali indagini per la rilevazione del livello di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi resi da Microgeo srl
  • offerta e/o promozione di altri servizi da parte di Microgeo srl di possibile interesse al cliente
  • gestione del contenzioso.

 

Il trattamento dei dati personali /aziendali avverrà sia con sistemi automatizzati che cartacei.

In ogni caso tutti i dati sono trattati nel rispetto della legge e degli obblighi di riservatezza e secondo i principi di deontologia professionale.

 

  1. Fonte dei dati personali

 

I dati personali trattati da Microgeo srl sono raccolti direttamente presso il cliente oppure attraverso comunicazioni telefoniche o ancora mediante messaggi di posta elettronica.

Nel caso i dati non siano raccolti presso l’interessato, l’informativa, comprensiva delle categorie dei dati trattati è data al medesimo interessato all’atto della registrazione dei dati.

La raccolta dei Vs. dati personali ha anche natura obbligatoria dovendo dare corso ad adempimenti fiscali e di legge; il rifiuto di fornire tali dati può rendere impossibile instaurare alcun rapporto con la nostra società.

 

  1. Dati sensibili

 

Qualora Microgeo srl venga in possesso di dati sensibili così come definiti all’art. 4 del D. Lgs. 196/2003, tali dati saranno trattati nei limiti di quanto previsto dalle autorizzazioni generali del garante e per finalità inerenti l’oggetto del rapporto economico in essere. Il trattamento potrà essere eseguito secondo le stesse modalità previste per i dati personali. Eventuali dati sensibili a Voi relativi non saranno oggetto di né di comunicazione né di diffusione.

La sottoscrizione del rapporto economico in essere tra le nostre società implica anche l’autorizzazione al trattamento di tali dati.

 

  1. Categorie di soggetti ai quali possono essere comunicati i dati

 

Ferme restando eventuali comunicazioni e/o diffusioni effettuate in esecuzione degli obblighi di legge, i dati personali/ aziendali potranno essere comunicati a:

  • consulenti interni e consulenti non aventi un rapporto di lavoro diretto con Microgeo srl (consulenti esterni) per finalità connesse all’esecuzione del contratto
  • istituti di credito
  • società di recupero crediti
  • manutentori del sistema informativo
  • società di informazioni commerciali per l’esecuzione di indagini di customer satisfaction
  • commercialisti e fiscalisti

I dati personali a Voi relativi trattati dalla nostra società possono essere oggetto di diffusione, unicamente nel caso di pubblicazione di liste di referenze sul nostro sito all’indirizzo www.microgeo.it Tale attività sarà comunque eseguita previa richiesta di Vostro consenso.

 

  1. Conservazione dei dati e cessazione del trattamento

 

I dati a Voi riferiti ed oggetto del trattamento sono conservati per un periodo di tempo non superiore agli scopi per i quali sono stati raccolti.

Una volta terminato il trattamento tutti i dati relativi ai rapporti intercorsi saranno conservati in apposite cartelle sul server ed utilizzati solo a fini storici e/o statistici.

 

  1. Diritti dell’interessato

 

L’interessato può ottenere dal Titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intellegibile.

L’interessato può altresì chiedere:

  • l’origine dei dati personali
  • le finalità e modalità del trattamento
  • la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici
  • gli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2 del D. Lgs. 196/2003
  • l’elenco dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza

L'interessato può ottenere: l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.

I diritti in oggetto potranno essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante:

  • richiesta rivolta a mezzo raccomandata a/r a Microgeo srl Via Petrarca 42 50013 Campi Bisenzio Fi
  • mediante messaggio di posta elettronica all’indirizzo info@microgeo.it

Nell’esercizio dei diritti, l’interessato può conferire per iscritto delega o procura a persone fisiche, enti associazioni ed organismi. L’interessato può altresì, farsi assistere da una persona di fiducia.